5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】鶴保庸介参院議員(39)が野田聖子衆院議員(46)との涙と笑いの「事実婚」解消を語る

1 :来年は丑年です!! (゚Д゚)b φ ★:2006/12/28(木) 06:52:29 ID:???0
★鶴保議員が涙と笑いの事実婚語る

 自民党の鶴保庸介参院議員(39)が27日放送のフジテレビ「とくダネ!」に
出演し、同党の野田聖子衆院議員(46)と「事実婚」を解消したことについて語った。
約5年間にわたった“結婚生活”について「涙と笑いかな。笑わなきゃしようがない
ということもある」と振り返った。

 「今も野田議員のことが好きですか?」の質問には苦笑。何度も首をかしげた後で
「何の話だか…。そればっかりでも(うまく)いかない世界だしね」と言葉を濁した。
復縁などを含めた来年以降の2人の関係については、
「協議中。協議していかないとしようがない」とした。

スポニチ http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/12/28/03.html

2 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:53:33 ID:oEyDN66B0
ぬるぽさん、別れられて良かったね。

3 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:54:03 ID:gFoO1Eop0
どうでもいいよね

4 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:54:30 ID:R2/JZIBJO
2かな?

5 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:55:39 ID:eEEl4gfz0
野田聖子

何しても 良い人間とは絶対 思えない腹黒顔 京都人っぽいのが嫌

6 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 06:56:50 ID:NQY3FB1D0
ソープいって身を清めてくださいおっさん

7 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 07:02:27 ID:5kIup+UeO
離婚女は例外なく頭が悪い。

8 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 07:05:52 ID:bwrDh3NAO
>>1
丸山組から格安で借りた海南駅前のマンションについて詳しく聞こうじゃないか>つるぽ

9 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 07:07:30 ID:3WLW8QK+0
夫婦別姓に事実婚、こいつミズポそのまんまじゃん。

10 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 07:09:37 ID:WFLpfqog0
「私は産みたい」読みました。
政治家って、(野田さんの場合限定なのかもしれませんが)、本当に実のない、
自分が選挙に当選することを至上のこととしている、まさに税金無駄遣いの
仕事をしているんだなあ、と、まずその中味のなさに驚きました。

宿った命にとって一番大切な時期に優先した仕事が「地元講演会の宴席に出て
握手をして、野田元気を印象づける」というくだらなさ。
医師や看護師や教師や鉄道保安官や警官やその他もろもろの、「今日自分が
行かなかったら重大な支障が起こる」というものとは全く異質のレベルでした。
いい気なモンですよね、あんな仕事で「一国を背負っている」気になれるなんて。
やはりどこかネジがゆるんでいるのでしょう。


11 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 07:13:34 ID:obTOwKtRO
サゲマンに引っ掛かったつるぽ君。次回落選確実。

12 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 07:14:21 ID:aZq3kIvmO
(●●)
じゃチィンコ立たないや><


13 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 07:19:43 ID:ndMa9pJ2O
で、ゆかりとはもうやったのか?


14 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 07:24:23 ID:zvswzVU1O
国政を語るなよ。
何を主張してもお前は失敗した身なんだから。

15 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 07:33:14 ID:NQcNp3Kq0
確かスケートと自転車のメダリストじゃなかったっけ?
議員になってたのか

16 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 07:33:53 ID:clk0Xbt2O
つるぽW

17 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 08:06:32 ID:CZf1llve0
>>15
ヒント:橋本

18 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 11:54:01 ID:tB8X1fQJ0
野田はバツイチになって、「これで経歴に箔が付いて佐藤ゆかりに並んだ」
と思ってそう。入籍も(離婚を想定して?)してなかったんだろ。同衾してただけ。
ていうか、ほとんど別行動か。鶴保は踏み台にされたな。


19 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 11:58:14 ID:RKOaqeObO
>>18
逆じゃね?
つるぽの方が逆玉に乗った気になってたんじゃ?

20 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:29:57 ID:WFLpfqog0
2ch 基礎知識 野田聖子の本性  

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162077671


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)