5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外/ベトナム】ジャングルで10年間の逃亡生活、“野人”になった殺人犯逮捕 言葉も忘れる?

1 :なべ式φ ★:2006/12/28(木) 16:21:19 ID:???0
10年間に及ぶジャングルでの逃亡生活を経て、殺人犯タオ・ジウ・サイ(69歳)が
18日、ベトナム最北のハザン省で警察に身柄を拘束された。伸び放題の髪の毛で
衣服も身に着けていないその姿は“野人”そのものだった。

サイは1996年にハザン省ビスエン郡でもめ事から隣人を銃で撃ち殺し、警察に
追われていると知るや銃を持ってジャングルへ逃げ込んで行方をくらましていた。
ところが、昨年末ごろからビスエン郡のジャングルに近い地域で農作物の盗難事件
が相次ぎ、これを捜査していた警察幹部が10年前の事件を思い出し、盗難はサイの
仕業ではないかと思い至った。

警察は岩場に残された火のあとや目印などからサイが付近に潜んでいることを確信し、
この3カ月の間、集中的に捜索活動を行っていた。そしてついに18日、自分の庭の
ように熟知したジャングルを逃げ回るサイと3時間に及ぶ捕り物劇を演じた結果、
警察はサイを捕まえることに成功した。サイは長い間ジャングルで生活していたためか、
話すことも言葉を理解することもできなくなっているという。

http://viet-jo.com/news/sanmen/061225112011.html

2 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:21:46 ID:BCXyM9j90
2

3 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:22:35 ID:jdyFBqBW0
単なる認知症だろ

4 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:22:36 ID:CgPWDPL3O
リアルターザンか。

5 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:22:45 ID:vVPDkQYmO
3かな?

6 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:22:49 ID:N052fQgHO
10年で忘れるか!

7 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:23:29 ID:lfYIndt/0
十年くらいで言葉忘れるかねぇ?
子供ならともかく69歳だろ?

8 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:23:42 ID:oR02p6ho0
69歳でそんなに長時間警察から逃げ回ったらたいしたもんだ

9 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:23:56 ID:8e2tTwyK0
逮捕されたのが18日
紙面化されたのが22日
和訳されたのが28日か
随分のんびりしてるなぁ

10 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:24:00 ID:LWZ27FZe0
たった10年で忘れるわけねーだろwwww

11 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:24:26 ID:W9U5IVu60
>>1
>昨年末ごろからビスエン郡のジャングルに近い地域で農作物の盗難事件
>が相次ぎ、これを捜査していた警察幹部が10年前の事件を思い出し、
>盗難はサイの仕業ではないかと思い至った。


これがすげえ

12 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:24:33 ID:iPJbzlcD0
トラさえオレの前ではネコになる、 さしずめお前はネズミといったところか

13 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:24:50 ID:WZuIDcZmO
痴呆だろ

14 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:24:58 ID:p7UVQ+bzO
言葉を忘れるかどうかわ分からないけど、
話せなくなってるのは本当だと思う。

15 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:25:25 ID:yLeJ+Vnd0
ttp://www.cycnet.com/encyclopedia/propagation/beastie/dw/images/d20.jpg
容疑者写真

16 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:25:38 ID:CyqXIbW+0
無支奇の妖気に当てられてしまったのじゃ。

17 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:25:45 ID:hgghuWsF0
岡野orおっちょ

18 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:25:50 ID:t9QPn9X/0
海外生活が長くて10年間も日本語を話したり聞いたりする機会がなくなれば
日本語を忘れるのかな

19 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:25:50 ID:ajURMnXF0
発見者が一言 クサイ と言ったそうな

20 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:26:09 ID:wUabKltH0
Pick病です

21 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:26:13 ID:6OfLGZXB0
ただの精神病だと思うがw

22 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:26:24 ID:z4iIp5tc0
開高健の「貝塚をつくる」を思い出した

23 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:26:52 ID:2OVoKDCx0
単にしゃべると色々都合の悪い犯罪者だから、
黙ってるだけじゃね?話したくない相手に口きく必要もないし。

24 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:27:30 ID:0Wp2czE30
ユー・ウィン!

アゥワー アゥワー アゥワーォ!

25 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:28:32 ID:wXbNR9XI0
ウパー!

26 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:28:40 ID:mZ176ZMM0
>>1
忘れたふりだろ。

27 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:28:50 ID:iPJbzlcD0
ブランカネタでうめつくされると思ったのにとても悔しい

28 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:29:10 ID:cs3wJAkwO
>>12
ブランカキタ----(゚∀゚)----!

29 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:29:10 ID:VbdRLiaH0
この間ロシアからおじいさんが里帰りしたけど、
その人、日本語忘れてるって事だった。
終戦時に青年以上で、
話すのが難しくなるのはともかく、
こちらの言ってることも解からない無いなんてあるのかな?

比べてパラオのお祖父さんなんていまだに綺麗な日本語話したりするのにね。

30 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:30:21 ID:0FbiZ7+C0
グリーンアイズ思い出した。
この人も特殊能力を手に入れたんだよな?

31 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:32:33 ID:m8cuplHM0
猿人バーゴン

32 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:33:08 ID:8+y46QVv0
忘れるわけない
人間は思考する時に母国語で思考する
言語を忘れたのならそいつは何も考えずに生きてきたのか?
ありえない

>>1の記事には捕まえたのが本当にサイなのかどうかが書いてない
ただ警察が「サイというヤツが昔いた」ということからサイとしているだけじゃん

33 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:36:27 ID:dgHI0DBf0
>>32
催という在日だったんだよ!

34 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:38:31 ID:iPJbzlcD0
オレはブランカと同時にスト3のオロを連想したわけだが
さすがに知名度低いから書き込まなかった、
未だにスーパーアーツのフルネームも知らないしあんなマニアックなキャラ

35 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:38:57 ID:b9EmrFxj0
オレも学校出て10年以上経つけど
英語すっかり忘れた。

36 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:39:26 ID:/rLirdCo0
>殺人犯タオ・ジウ・サイ(69歳)
>話すことも言葉を理解することもできなくなっているという。

老人ボケだろ。

37 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:40:24 ID:CVVnFYby0
火を使うぐらいだからな

38 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:40:54 ID:fLmLrhlgO
自分の名前や家族の顔すら忘れる認知症があることを思えば、特に不自然ではないな。

39 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:41:20 ID:yvhNSlel0
P連打したら放電しそうだな

40 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:41:20 ID:X08+y3PP0
サイとならしゃべれる

41 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:43:03 ID:Myb9Lgk30
サイ似の本物の野人さんだろ

42 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:44:43 ID:h9RU+9u60
つーかね。

43 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:49:51 ID:3qNEb5dM0
言葉なんか忘れてるだろ
日本の山レベルじゃねーんだYO
ジャングルだぞ。獣や魔物がウジャウジャいるとこで10年も生き延びたんだ
人間なんてとっくに捨ててるから獣姦しててもおかしくない

44 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:51:48 ID:rsfpa2Tn0
>>15
なんというたくましさ・・・10人くらい殺してるだろ

45 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:55:46 ID:iPJbzlcD0
>>43
アマゾンとかじゃなくてベトナムなら本当に虎がいそうだしね

46 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 16:59:49 ID:HKACXsF00
>>43
旧日本兵の小野田さんはもっとジャングルにいたはずだが、ちゃんと
「恥ずかしながら帰ってまいりました!」って言ってたぞ

47 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:03:35 ID:mxWWatJP0
この人は体が緑で自家発電できたりするの?

48 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:04:00 ID:oyyyE9aS0
>>15
不意を突かれたwwwww

49 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:04:39 ID:dPkjbxAkO
藤村Dにブンブンの刑に処されたんじゃね

50 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:05:14 ID:auYdhVJ/0
>>15
やめなサイ!

51 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:09:33 ID:R1loNsBbO
ごめんなサイ!

52 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:11:11 ID:hvzjlq3Z0
>>46
それ横井さんじゃなかったっけ?

53 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:12:10 ID:TZh/Y44s0
この歳ならボケちゃったんじゃないのか?

54 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:12:11 ID:aRtAUwGp0
>>46
「恥ずかしながら」は横井庄一さんだ。
ちなみに、最近旧ソ連領から一時帰国した元日本兵は日本語を忘れてた。

55 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:12:31 ID:PFW+ruTAO
五年前、密山というロシアと旧満州国境の近くの
街の郊外で日本人のおじさんにあった。五十年ぶりに日本人にあってよろこんでたどたどしい日本語をしゃべってた。

これの名前はガムです、まだ覚えてますよ。みたいな。

そのあとついこの間まではここは日本人いっぱいでしたっていうと
悲しそうな顔をして落ち込んで中国語しか話さなくなったけど。       


56 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:17:02 ID:1zAF2USQ0
ギャガーン!!

57 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:22:37 ID:4uWYBuKF0
ボケてたんじゃねーの?

58 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:24:21 ID:LI8WKL+U0
誰とも話さなくても脳内で言葉を使っていろいろ考え事とかするだろ。忘れるわけ無い。

59 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:25:19 ID:nQt7cF0u0
>>58
脳内革命ってやつか

60 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:25:28 ID:6sBB8e6d0
>>15
それ、サイw

61 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:26:44 ID:BLCwBO0yO
密林に逃げるって、日本でも大流行の予感

62 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:27:08 ID:8e5ZmMpc0
ひとり暮らししたら独り言が増えたよ

63 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:29:03 ID:sOrH0mml0
南ベトナム政府軍の残党なんか結構山にこもって再起を図ってんじゃない?

64 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:30:15 ID:WBuXXWWG0
>>32
海外に出て、長いこと日本語使わないで暮らしたことあるんだけど、
当時は英語でものを考えるようになってたよ。夢だって英語で見てた。

65 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:30:32 ID:SnMVmWDr0
>>1を全部読んでも へーベトナムにサイがいるのか と感心してた俺は過労だと思う

66 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:31:36 ID:dCNngTIy0
ブランカですか。放電するかな?


67 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:32:13 ID:Goup5vft0
ボケちゃっただけじゃないの?

68 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:36:27 ID:HqhflaX+0
>>32
使うのが他の言語なら思考もそっちになっていくと思う
というか自分がそうだった
その時は>>64と同じで夢も英語だった

69 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:40:09 ID:pv76K7x5O
トラ退治くらい出来そうだな。

70 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:44:06 ID:I/DVbA+G0
とりあえず69歳のじいさんが全裸で野山を徘徊、
というシチュエーションには萌える

3時間も走り回るほど元気なら、アソコも元気だろうしw

71 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:44:10 ID:nQt7cF0u0
      ∧_∧
    ∩( ´∀` )∩
     \    /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (∀・) (゚Д゚) (´_ゝ`) (*゚ー)
 |            |
 |   ○   ○  |
 |  \___/  :|
 |    \_/   |
  \______/

72 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:48:03 ID:psKnaOwp0
ただボケただけだろ

73 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:49:29 ID:j4zJM0HEO
もう許してやっても良い希ガス

74 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:51:46 ID:nIe4gF50O
確実にメタルギア最終章

75 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:52:06 ID:aMCq3Dvd0
日本の時効って制度おかしいよね
ついでに73のような思考もおかしいよね

76 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:55:05 ID:7uXJLS2/O
>>1
この記事書いたの誰だろw
こういう書き方好きw

77 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:56:50 ID:RmsweLMqO
こちらスネーク

78 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:57:24 ID:l7tSOiLV0
おれ20年ひきこもってるけど言葉忘れてないぞ
こんなん演技にきまってる

79 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 17:57:49 ID:9N61CqbK0
10年じゃ忘れないだろう・・・

80 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:01:56 ID:RQ5dJIg30
>>63
終戦後直ぐに北ベトナム軍に入隊。
そういう国民性。

81 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:03:07 ID:kX/jgXQR0
ブランカ使いだった俺がきましたよ。

82 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:09:42 ID:MLD8kep20
>>64
>>68
俺が短気留学してた時、
英語で夢を見るようになったら、君の脳に英語を話す回路ができたってことだ、
みたいなこと言われたのを思い出した。
俺は英語の夢見たことないけど...


83 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:12:18 ID:NQay9q170
中国人の留学生ももう日本語で考えていると言っていたな

でも俺の日本語は聞き取れないそうだ。早口過ぎて

84 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:12:53 ID:BeShujVc0

あんた、オレのママか?

85 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:17:42 ID:NDc58SJO0
時効ってどういった事で始めたんだろうな。
捜査の打ち切りの言い訳か?

86 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:18:41 ID:SFAXtuju0
むかーし、ルバング島で終戦を知らないまま
密林で28年間ほとんど独りで生きた
旧日本軍兵士・小野田寛郎さんが、
軍服のままカメラに向かって帰還の挨拶をしたとき
長い間会話をしたことのないためか
ろれつがまわらず、口角から泡を吹いてたが
衝撃的だったな。

87 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:19:51 ID:ounI6vuA0
後の兀突骨である

88 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:20:41 ID:tRr5AZ7vO
ガンダムseedに出てきたサイのことか?

89 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:21:59 ID:qR2mObEy0
>>86
終戦は知っていたって本人が言ってたよ。
新聞も読んでたしラジオも持ってた。

90 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:23:16 ID:6xwmlAAe0
>>32
李登輝さんは
難しいことを考えるときは今でも
日本語で考える、という話を
聞いたことがあるのだが。

91 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:23:47 ID:ltDfhgAhO
10年で忘れるもんなのか?多少錆付くかもしれんが。
モノローグはどうやってたんだろ?

92 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:27:09 ID:KsZf2trr0
もめ事から隣人を撃ち殺した、という時点から既に基地外の素養満点ですし
10年のうちにどんどん悪化していっただけだと思いますが。
年齢的に痴呆も重なってくるでしょうしね。

93 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:31:28 ID:kkPi2xvX0
サイババ
は一人じゃないんだってさ。

94 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:32:31 ID:qHORz+R70
ボケちゃってるだけだろ…

95 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:34:23 ID:YdlpZHic0
お前らリアルで10年くらい人と会話してないから10年で忘れるわけがないという意見には
なかなか説得力があるな

96 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:35:16 ID:JJHEl0PA0
毎日2chしか見なかったら高度な文章表現を忘れるんだろうな


97 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:36:36 ID:BGtFohCKO
「山月記」思い出した

98 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:37:36 ID:bi+aXir70
ベトナム警察の本腰の入れ方からして
野菜 >>> 隣人

99 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:38:53 ID:G+J/jfoY0
後のバーゴンである

100 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:42:36 ID:6xwmlAAe0
>>96
つ[文学板]
つ[創作文芸板]

101 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:44:26 ID:7zCnFs5B0
日本のオニババも言葉を忘れて野生化してたのかな・・・・
当時の若い男達はそんなオニババに追い回されさぞ怖かったろうね・・・
中高年女の性欲ギラギラって凄いよね・・・

【オニババ】 40代高齢毒女
昔、高齢毒女は里に居場所を与えられず山に逃げ込むしかなかった。しかし人恋しさを
忘れられず、子供をさらって育てたり、山に入ってきた若い男の後を性欲にまかせて
付けまわしたりしていたようだ。里人がこういった高齢毒女をオニババと呼んでいたのが
40代毒女をオニババと呼ぶ語源らしい。
基本的に年齢よりも若く見られていると思い込んでいる。老醜を追求されると主婦よりも
オニババのほうが美しいと必ず言い出すが黒木瞳を崇めている。※黒木は31で結婚。子有り
恋愛といっても不倫ばかりしている。結婚できなかった事実を、結婚という制度が間違えて
いるというような社会体制批判に置き換えてしまうフェミニズム信者の哀しい末路。

102 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:49:30 ID:JJHEl0PA0
>>100
2chを見てるニートの99%はそんな板を見てないでしょ


103 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:53:40 ID:6xwmlAAe0
>>102
意外に創作文芸板には
ニート多いよw
(作家になって一山当ててやろうという輩がw)

104 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:56:53 ID:FpYd6V7v0
しかし、60近い歳から、1人でジャングルで
自給自足で9年間暮らしたバイタリティーはすごいわ。

105 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 18:59:26 ID:Qugd5RpG0
彼はもう獣だ
獣を人間の法で裁くことはもはやできないな

106 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 19:01:40 ID:a/EE8kNm0
戦時中に満州からブルガリアだったかに逃げた人が帰国したってニュースこないだあったけど
やっぱり日本語おかしくなってたもんな
ただこのケースは向こうの言葉(ブルガリア語?)を話す必要があったわけだが
コイツは誰とも話す必要はなかったわけで

でもそっちの方が言語を忘れてしまうんだろうか

107 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 19:02:49 ID:o3mpMbOn0
10年ぐらい引き篭もり生活していると人と話が出来ないとまではいかないが話し方が下手になるのは間違いないね。
精神分裂病みたいに言葉のサラダとまではいかない、一応話の脈絡はわかるが。

108 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 19:05:37 ID:+/hHUmHQ0
インディアンは白人から逃れるために絶対に火の痕跡を残さなかったし
小枝も折らないように歩いた。

109 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 19:07:21 ID:bi+aXir70
スーパーサイ野人

110 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 19:25:29 ID:96LUewGY0
「えっ あなたはだれですか?」
    ↓
「おかあさーん!」

111 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 19:36:06 ID:bEnK0dqNO
>>106
言葉を聞かないと発音がおかしくなり
物を言葉で考えなくなると言葉を忘れる。

112 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 19:38:56 ID:BhtybxDS0
レッズのスカウト来るか?

113 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 19:41:26 ID:0G1c/6QG0
左側頭部でも打ったんじゃね?

114 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 19:45:51 ID:tIE2iyY+O
ブッダに出てきた、獣化して最後は神に許しをもらって聖人になったじいちゃんそのままやん

115 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 19:58:05 ID:rrjzV+EeO
おっそろしいなぁ

116 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 20:02:12 ID:SoRLa2uPO
ジミー!ジミーじゃないか
\
ダン駆け寄る
\
ジミー小パンチ連打

117 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 20:03:07 ID:Rfbkr6m30
      l
      |      /       ,       |
     l       〉    _j‐'           |
     |〉    _}― '' "       _,, 、−''|
      i 一ー─子── ‐─ '' "  ̄ _,,、- ''"!
    j、,___}___ 、−‐ '' " l、!::::l!::::::: l
    /::/::/7ヽ    '´ ̄ヽ::::i::::: ::!ト、i::i::li   !
.   /.:::!.::iテfミ、    y'テッ!::!:::i ::.トミl、!:::! .:::l
   j/!::!.::l゛ ゞ‐'      ‐`''"ヽ:!::l: K! |i:::. !::::!
   | l!:|.:::|!            |ト、!:..lノ /!::::.i:|:::::l
   | |l::!.:::i`  、 _        l|:::l!:::9゙::l!:::::!l::::::',
   ヽ:i::ト、:'.、   、____,.     |!::::l!:::l:::::ll:::::l:l:::::::'、 とうとうバレてしまったようですね
.   i:l|:| ヽ::ヽ  `こ´     ,.l!:::::ハ:::l::::l|::::l::l:::::i:::゙、
    l| l:!  `!i:ヽ.      / j!:::/ '、:'、リ::::!::l:::::l:::::ヽ
    ゙'、ヾ:、 リ!:::i` 、 __ , '"  /:::/-−へ:ヽ;ハ:::l:::::l:::::::゛、
     ヽ `>‐j::八:/|  , ‐'"//   _, - \ヾ、:l:::::l:::::::::ヽ.
     r゙く,_,ノ'r‐'" |l/  / _, - '  _, - '`''− ̄´"7l:::'、
    「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 20:06:40 ID:VTNLnJejO
この年齢なら従軍経験の有るジャングルのプロ同士の取り物だったんじゃまいか

日本のレンジャーや米軍のデルタでも捕まえられないような予感

119 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 20:10:34 ID:NPDroFcc0
>>112 それだけで岡野をイメージしたヤシはおらんだろう

120 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 20:13:45 ID:gTSbMo/a0
ベトコンひとり

121 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 20:15:13 ID:DKWIomAP0
>>71
洗面器だ

122 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 20:15:16 ID:VJ9Jj2D40
ウチのサイがね

君とこサイがおるんか

123 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 20:15:44 ID:+SezfvRMO
>>119
野人といえば岡野では?

124 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 20:16:47 ID:qJ6zpu4p0
このトシなら、脳梗塞やっててもおかしくないもんな

125 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:23:58 ID:7e1F9FNa0
脳梗塞ってやるものなの?

126 ::2006/12/28(木) 23:43:53 ID:NYNWqdCq0
>>125
友だちに会うと「こないだギックリ腰やっちゃってよぉ」みたいな会話が
多い最近の俺w

>>107
引きこもってても、テレビやラジオや小説やマンガやゲームやネットや
いろいろ日本語にひたってるんじゃないのんか?


127 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:09:22 ID:gWdu5uCB0
   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

   くにへ かえるんだな
   おまえにも かぞくがいるだろう・・・

128 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:12:14 ID:mLEI0mcmO
ボケたんだろ

129 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:00:24 ID:f1Imugje0
>>64
よく、英語しゃべれるようになったね

そして、第一言語になるにまで至ったね。俺はそれがすごいと思う。



24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)