5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】百貨店で盗みをして逮捕され、病気休職中に料理店で働いていたことが判明した小学校教諭を懲戒免職

1 :鉄火巻φ ★:2006/12/28(木) 21:38:38 ID:???0
懲戒免:県教委が三宅小の教諭を−−病気休職中に店員、窃盗容疑でも逮捕 /奈良

 百貨店で盗みをして逮捕され、休職中に料理店で働いていたとして、県教委は
27日、三宅町立三宅小の大塚文恵教諭(37)を同日付で懲戒免職処分にした、
と発表した。

 県教委によると、大塚教諭は先月30日、橿原市内の百貨店で、紙袋にセーターや
靴など(6万円相当)を入れて盗んだとして窃盗容疑で橿原署に逮捕された。教諭は
04年3月から病気で休職中だったが、今年10月23日から同市内の料理店で
働いていたことも判明した。

 同小の信用を失墜させ、地方公務員法の兼業禁止規定にも違反したとして懲戒免職
処分とした。【石田奈津子】

毎日新聞 2006年12月28日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/nara/news/20061228ddlk29040506000c.html

2 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:38:57 ID:RCDiWQG60
e

3 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:39:36 ID:mQAzs4Xl0
奈良ならしかたない

4 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:39:38 ID:01V6VlxR0
えー

5 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:39:50 ID:v/hrbFvU0
奈良最近頑張ってる

6 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:40:18 ID:XgBgtu0H0




  大  塚    文  恵  (37)



 

7 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:41:13 ID:afCkHEDS0
ガッコの先生はすげー

8 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:44:04 ID:04xkA3NzO
最近の奈良は波が来てるな

9 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:44:11 ID:JTLfTC920
窃盗はともかく、料理店で働いていたことはそんなに悪いことなのか?

10 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:45:08 ID:OIctFCmQ0
>>9
教師は副職を持ってはイカンのだよ

11 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:45:26 ID:YhFaRri60
http://www.youtube.com/watch?v=QTQeCzj2HU8

12 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:45:52 ID:dpajovm1O
なんだこいつ

13 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:45:57 ID:WNn+2bqa0
それ以前に病気休職で給料丸々もらっておきながら他で働いちゃイカンだろ?

14 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:46:01 ID:3PVxPBEW0
エッタの臭いがするぞ

15 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:46:20 ID:Y3HxfMU60
奈良か。

16 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:46:52 ID:3jaSWMe60
しかも病欠で給料もらいながら他の仕事してたってことだろ?
この前の部落と同じ
こいつも部落かもしれんがなw

17 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:49:03 ID:mpb6kITZ0
>>13
丸々もらえるわけではない

18 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:49:31 ID:z9KGoS0e0

皮臭えー w

19 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:49:32 ID:YLZgrTSx0
>>14
こりゃこりゃ駄目じゃないか。

20 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:50:08 ID:PXKHfXif0
発狂ヨーイ残った

21 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:50:53 ID:AepxEmrg0
奈良wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:51:04 ID:ZkRZq8Kn0
なんだかものすごく迷走してるなw

23 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:52:11 ID:p+mAGVqD0
これで心置きなく料理店で働けるな

24 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:52:39 ID:n+QYy0Cx0
当然朝鮮部落出身の日教組ですよね?

25 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:53:12 ID:n5USx2W60

 最近は通名も凝っていて 名前だけじゃ日本人か分からんシナ。

26 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:53:27 ID:2DY8iJ7x0
どっちみち復帰出来ないんだから、転職先として料理店で働いたのはまあ理解出来るが

27 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:55:25 ID:FpPDeVzF0
エタヒレスープ、一丁!!

28 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:56:11 ID:I90R4ndv0
奈良、さすがだ奈良

29 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:56:19 ID:x8jAjsXZ0
自由過ぎる

30 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:57:40 ID:wQ/4jt760
また奈良かwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 21:59:27 ID:TNldulSLO
自由主義国家というよりは無法地帯だな。

32 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:02:45 ID:kDAwrLaFO
鹿の糞

33 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:04:40 ID:6z/6cZTT0
不真面目ワロスwww

34 :病欠中で〜す:2006/12/28(木) 22:05:17 ID:FPS0cBov0
また奈良か

35 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:08:50 ID:ALvRAxfrO
病休って支給額の6割じゃネーの?
少なくてもウチはそうだが。それで生活ができなくなったなら
一概に叩けないが

36 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:09:09 ID:HxGLPO/q0
違法に貰っていた手当の返還請求はするんだろうな?

37 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:10:45 ID:J6u7MMdSO
同和教師?

38 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:11:05 ID:3jaSWMe60
まぁ奈良なんて元々大阪から逃げ出した部落の集まりみたいな土地だからな
>>35
6割何もせずにもらえるとかおかしくね

39 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:11:52 ID:kyg6Gtxd0
三宅はBの宝庫だから

40 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:12:42 ID:bXiGKQU50
ダブル役満みたいな感じ

41 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:14:10 ID:dpajovm1O
>>35
奈良のポルシェ部落野郎は全額支給だったぞ。

42 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:14:32 ID:2eYOzTqlO
近鉄百貨店か

43 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:17:13 ID:rkQv4D9R0
>>35
は?働けるなら復職しろよwwって話だろ

44 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:17:37 ID:dkEuIELd0
>>35
仮病だったからバイトできたんだろ。あんたも常識足りねーな

45 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:17:40 ID:gMyS4EC10
信用なんてもともとないのに、
失墜とは、これまた変な話だ

46 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:18:26 ID:JtzLEmkz0
奈良だけにシカたないってかwwwwwwwww

47 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:18:39 ID:Cya9K3360
女性?

48 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:20:10 ID:cCpkh59/O
なんだそりゃ

49 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:20:22 ID:s1RDvwXE0
又、B枠採用かYO

50 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:21:24 ID:CIN84Jek0
奈良女子大大学院人間行動学専攻
修士論文
2003年度
きょうだい関係の形成過程について----日常生活場面での観察を通して---- 大塚 文恵

51 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:21:50 ID:/tDkLBFr0
【朝日は実名報道・・・ちなみに南砺署巡査長飲酒運転の際はNHKのみ実名報道】

警視泥酔バー折る
http://mytown.asahi.com/toyama/news.php?k_id=17000000612280002
2006年12月28日

県民会館駐車場で  本部長注意処分に

県警本部教養課長の南正一警視(54)が酒に酔って県民会館の駐車場ゲートのバーを壊してそのまま立ち去ったとして県警は27日、地方公務員法の信用失墜行為に当たると判断、本部長注意処分にした。
警視は職務倫理教養などの担当で「指導する立場にありながら申し訳ない」と反省しているという。
県警監察課によると、警視は20日午後10時半ごろ、泥酔状態で富山市新総曲輪の県民会館駐車場出入り口にあるゲートバー(約3・8メートル)をまたごうとして両手で押し下げ、バーの付け根を折るなどして、立ち去った。
通りがかった男性が呼び止めたが、立ち止まらなかったという。
警視は同日午後7時ごろから居酒屋やスナックで部下ら数人で飲酒し、1人で帰宅途中だったという。
目撃した男性は巡回中の富山中央署員2人に通報。警視は21日未明に同署で事情聴取を受け、「酔っていて、壊した記憶はない」と話したが、駐車場の防犯ビデオの録画で確認し認めた。
同日朝、県民会館の管理者に謝罪、約6万6千円を弁償したという。
県警は録画内容などから故意に壊したのではなく過失による行為と認定、刑事事件にはあたらないと判断したが、警視という立場を重視して処分した。
発表が27日になったことについて県警監察課は「事実関係を明らかにするため、十分な調査をした」と説明している。
岸田憲夫・警務部長は「部下を指導すべき立場にある幹部がこのような事案を起こし誠に残念。今後も全職員に指導を徹底し、再発防止に努めたい」とのコメントを出した。


52 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:23:12 ID:mcEQ0y1A0
>>50
その大塚文恵は、同名だが別人だと思う。

53 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:24:32 ID:6yIDPtHcO
奈良市のチンピラ職員といいこの糞教師といい…奈良はどこの国だよ

54 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:30:29 ID:dDbAZUjZ0
当然仮病で休職した間の給料は返還するんだよね


55 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:41:30 ID:pjIGTxq20
こいつもエタか?死刑でいいよ

56 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:42:21 ID:UA+r7uVi0
>>53
奈良は鹿の国です

57 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:45:11 ID:ZmNMsNHb0
奈良、しかも橿原www

58 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:00:35 ID:AFMYXAHcO
何よりもまず、橿原に百貨店があることに驚いた。

59 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:37:32 ID:yzrb8INi0
http://w-ch.cool.ne.jp/up/src/wchup0296.jpg

60 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 04:25:44 ID:hCZugk2y0
奈良県の採用基準「犯罪者」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)