5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐賀】65歳母親宅に灯油のような液体をまき散らして放火しようとした34歳無職女逮捕

1 :鉄火巻φ ★:2006/12/28(木) 22:32:53 ID:???0
110番・119番:放火未遂の疑いで逮捕 /佐賀

 27日、佐賀市木原、無職、広重安子容疑者(34)を現住建造物等放火未遂容疑で。
同日午前0時15分ごろ、同市内の母親(65)宅の玄関前に灯油のような液体をまき
散らし、新聞紙に火をつけて木造平屋の同住宅を燃やそうとした疑い。気づいた母親が
消火し、けが人はなかった。(佐賀署調べ)

毎日新聞 2006年12月28日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/saga/news/20061228ddlk41040222000c.html

2 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:33:19 ID:Yo9xLpCt0
こわいょ〜

3 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:33:51 ID:PVLggxGn0
4とか

4 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:34:52 ID:lXjhN9sM0
もう頭いっちゃてるなこの女。

5 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:35:15 ID:JU4Tz8hY0
寒かったのか?

6 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:36:13 ID:uZ9O3KpJ0
↓カルピスのような液体をまき散らしている奴が一言

7 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:36:39 ID:l4mIhL9a0
どうみても精子です。


8 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:43:59 ID:fd38SM3z0
これからはこういう光景があちこちで見られるようになります。

フェミに踊らされた貴女はご愁傷様です。

9 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 22:47:35 ID:kay9B7ig0
おなじみの統失だろ

10 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:04:47 ID:ADOEChpZ0
>>8

まじで家の近くでも似たようなのあったよ。
マスゴミに踊らされて30超えて実家で家事手伝い。

35になって結婚できる男などいないことに気づいて、現実が見えてきて親をブスっと・・・

11 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:09:43 ID:w7g4MBn+O
↓イカ臭い匂いで一言

12 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:11:07 ID:X8PkIU5o0
バブル女性誌の被害者がまた刑務所に…

13 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:16:06 ID:nJfwXBYQ0
女子刑務所の処遇が甘いから既知害になめられるんだな。

14 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:22:33 ID:bPRR8G3aO
みんな燃えちゃえば良いのよう!!と言ったとか言わないとか。

15 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:24:31 ID:2LJZrk0E0
>10
本人は現実に気づいてるが、母親が嫁に行けって言ってたんだろうな
それで逆上して。。って所か

16 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:26:05 ID:hWKpFxt6O
罪深き者は等しく灰に還るがいい!

17 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:27:29 ID:+rCYyU330
美しい国になったねえ

18 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:46:32 ID:Vin2evW/0
精神科への通陰暦あり

19 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:03:09 ID:51mZrpFP0
朝鮮人だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)