5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「韓国人のルール違反ために、日本人が規制されるとは」 対馬でまき餌制限へ…長崎

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2006/12/28(木) 23:21:30 ID:???0
・対馬を訪れる韓国人釣り客が外国人に法律で禁止されている「まき餌」を使用している問題で、
 県対馬海区漁業調整委員会は一月一日から一年間日本人の遊漁のまき餌釣りを制限する
 異例の措置を決め、二十六日付の県広報で告示した。対馬での遊漁ルールを確立することで
 外国人のまき餌指導を強化する狙いがある。

 この取り組みを対馬遊漁船業組合は「遊漁の秩序を守るには必要」と評価する半面、一部業者は
 「韓国人客を受け入れられなくなる」と反発。市内の三十歳代の釣り愛好家からは「韓国人のまき餌
 指導のために日本人が規制されるのはおかしい。地元住民はそこまで大量にまき餌をしない。
 島外から日本人釣り客も来なくなるのでは」と不満も聞かれる。

 対馬での制限内容は(1)まき餌は一人一日十キロ以内(2)まき餌による漁獲量は一人一釣行十キロ
 以内(3)岩ノリなどの収穫期に当たる十二月一日から三月三十一日まで午後九時−午前六時の間は
 まき餌釣り禁止−など。
 遊漁船業者には(1)−(3)を遊漁船利用者に書面で周知することを義務付け。違反すると県知事
 から順守命令が発せられ、命令違反には一年以下の懲役または五十万円以下の罰金などが
 科せられる。

 対馬は一九九九年に韓国・釜山と結ぶ定期航路が開設されて以降、韓国人観光客が増加。
 昨年は約三万七千人が訪れ、冬場は特に釣り客が多い。
 こうした中、アワビやサザエなどを密漁したり、まき餌を大量に使用して魚を持ち帰る韓国人
 釣り客に漁業者が反発。昨年十月、対馬市や県、漁協、遊漁船業者らが対策協議会を設立し、
 韓国人のまき餌が国内法の「外国人漁業の規制に関する法律」の施行規則に触れることを
 確認した。

 だが、韓国資本の遊漁船業者や地元の一部業者が韓国人のまき餌釣りを黙認して営業を継続。
 足並みが乱れ、「法律を守る正直者が損をしている状態」(遊漁船業者)。水産庁や県、市などは
 啓発チラシを配布するなど指導をするが“いたちごっこ”が続いている。

 県対馬地方局水産課は「遊漁船業者は釣り客に規制を教える義務がある。違反すれば業務
 改善命令なども検討している。周知徹底を」と呼び掛けている。(一部略)
 http://www.nagasaki-np.co.jp/kiji/20061228/05.shtml

2 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:21:53 ID:MOORwz5t0
チョンを餌にトローリングしたらいいじゃない

3 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:22:01 ID:WFLpfqog0

南京追悼の日を制定 サンフランシスコ

http://www.sankei.co.jp/kokusai/usa/061228/usa061228003.htm



4 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:22:57 ID:wqwirR9A0
内容みてないけどチョン氏ね

5 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:23:36 ID:PGUJm2j90
もう外人入島禁止にすればいいんじゃね?


6 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:23:37 ID:gf4pXB+S0
また勧告か

7 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:24:12 ID:ZIvVcvJ50
対馬なのになんで日本人が関わるの?

8 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:24:13 ID:IbJfwVCO0
ま、チョンに媚びるとこうなるって事を身をもって学ぶんだな

9 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:24:51 ID:PP07RFgW0
チョンを誘致した対馬が悪い

10 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:25:04 ID:f5vZSIEZ0
チョンうぜえええええええええええええええええええええええ

11 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:25:16 ID:WnJ+agfD0
ふうん、韓国人のほうが大事なんだな。

12 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:25:22 ID:TY+Zhzdc0
対馬に対しては残念ながら自業自得としか思えない。

13 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:25:38 ID:vmowJfoA0
をいをい、既に<ヽ`∀´>の作戦に乗ってるぞ
マジメに釣りしてるヤツまで犯罪者と同じ扱いかよ

14 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:25:42 ID:kbIA+GlC0
これも一種の法則だよ・・・
安易にウォンに飛びつくから。

15 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:26:12 ID:elhviuWc0
韓国人で儲けようとした時点で
間違いだった事に気付かなかったのか

法則もまだまだ認知されていないんだなあ

16 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:26:22 ID:zBBmxt8i0
>>11
実際対馬はチョンコロマンセーだからな。
旅館で出てくる料理はチョン料理ばっかり。

17 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:26:35 ID:udm22X820
チョンに関わるとこうなる。
わかりきってることだろ。

18 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:27:16 ID:nqsFL1zp0
朝鮮と関わるからだよ
しかし、そのままにしておく訳にも行かないが
果たしてキチンと対処できるのかね

19 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:27:20 ID:55n0iuJ70
>>1 対馬海区漁業調整委員会

今更何を。ここらへんの人は30年くらい前に機関銃で撃たれたことはなかったのか?


20 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:27:24 ID:XQ2zJMYR0
そもそも韓国人に好き勝手させてた事に、最大の問題があるんじゃないのか?

21 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:27:52 ID:ccjBAQMc0
初詣は出雲大社に行って韓国とやり合ってる島根を応援しようぜ。

22 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:28:26 ID:FlSz+vmDO
気違い民族韓国人は本気で染んでくれよ。

日本だけじゃなく世界中で周りに迷惑しかかけない気違い民族。



http://japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=21983&page=



中国人にも嫌われている気違い韓国人

23 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:29:16 ID:7lbmajjH0
チョン規制したほうが早い
見つけ次第駆除しろよwwww

24 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:29:30 ID:7UnaE/KMO
>>1
ばくだ!サムライ7の続編一緒に作ろうぜ!はくだ!

25 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:29:38 ID:QpYrDUX40
県が、行政指導しないからだよ!
簡単な問題だね...
しっかりしろよ!
国益を守れない行政は失格だ!
給料泥棒だね...
毅然たる態度で韓国資本の会社に行動を起こせばいい。
でも、行政も外国資本を誘致した背景があるので強気に出れないだろうね。
何も、考えない県の誘致にも問題があるね。
地方分権は、無理だね。
国もだらしがない!
「どこの国、日本!」


26 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:29:57 ID:rVLcqrbj0
韓国人客を受け入れる
  ↓
日本人客と韓国人客でトラブル多発、日本人客が敬遠するようになる
  ↓
地元、日本人客の減った穴埋めに韓国人誘致をさらに推し進める
  ↓
結果、さらに地元に対してトラブルが多発するようになる
  ↓
地元から逃げるように引っ越す住人増える
  ↓
乗っ取り成功

こんな感じか?

27 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:30:00 ID:bOM8YbmT0
>一部業者は「韓国人客を受け入れられなくなる」と反発。

死ねよ
つーか営業免許取り上げろ

28 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:30:03 ID:fXeyULJ60
公共の場ではルールは守り、私欲を抑えるのが当然。
これは武士道精神(騎士道精神)なんだよね。
これが通用するのは日本と欧米だけ。
シナ文化圏ではそういう概念はない。

29 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:30:31 ID:Rh7t2RRh0
マスコミは総スルーはお約束wwwwwwwwwwww


この国\(^o^)/オワタ

30 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:30:55 ID:l4mIhL9a0
もういいよ。対馬やるから竹島かえせよw


31 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:31:05 ID:a4H0TS4k0
「制限されてるのは日本人だけだろwwww」とか言って撒き餌しまくる韓国人が見えます

32 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:31:19 ID:I2rlOsli0
これはまだ一部の田舎の特殊な事例だけど
今後同じようなことが全国規模で多発するようになると思う

33 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:31:52 ID:YFmF0C3w0
W杯10大誤審疑惑に韓国関連4件 FIFA資料
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=070000&biid=2004110353778


34 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:32:00 ID:SWlOVQxD0
>>1
このニュースも、絶対テレビでは流れないよな。

35 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:32:08 ID:eEMTJemg0
>「韓国人客を受け入れられなくなる」

こういう短絡的なバカが一番問題。

36 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:32:58 ID:TOBypY2z0
韓国人を規制すれば良いだけの話

37 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:33:31 ID:jOlsy8x80
国が支援して対馬キャンペーンをはればいいんだよ領土問題なんだからさ。
台湾みたいに懐柔されてからでは遅い。

38 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:34:00 ID:2yMZGALX0
>>11
当然だろう。対馬に来る観光客は日本人より韓国人の方が多いし。

そんなに韓国人が嫌なら、お前等が対馬の面倒見るなり、
観光行って金落とすなりすりゃいいじゃん。

39 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:34:12 ID:kbIA+GlC0
対馬に限ったことではないと思うけど・・・
温泉が好きで日本各地回ってるが
近年特に思うことは中国人、韓国人の多さ&彼らの
マナーの悪さ。郷に入っては・・・がまるでない。

40 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:34:16 ID:zT7SwmDf0
どうでもいい
チョンを受け入れた時点でこうなることはわかっていただろ
だから我慢しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:34:39 ID:82jyPlTQ0

だいたいなんでチョンに土地売ってんだよ。

ばかじゃね?文句言う前にやることがあるだろ、売国奴

42 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:34:39 ID:YFmF0C3w0
特例金利撤廃。
必死の献金にも関わらずムダたったようだ。
政治家も金だけうけとっといて撤廃するなんてチョンをコケにしすぎだと思います。

43 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:35:35 ID:IjYDyLNI0
>一部業者は「韓国人客を受け入れられなくなる」と反発。
こんなこと言って
>韓国資本の遊漁船業者や地元の一部業者が韓国人のまき餌釣りを黙認して営業を継続。
こんなことしてる業者を営業停止、罰金刑じゃなくて懲役刑で潰せば良いじゃない。
客に調査官混ぜて抜き打ち検査を定期的にすればいいだけの話。

44 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:37:30 ID:PGUJm2j90
観光産業で落ちる金なんぞあぶく銭もいいとこ。
元の仕事ほっぽりだして楽に儲けようとしたツケだろ。

45 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:38:10 ID:AssgOvnY0


「韓国人なんだから日本のルールに従う必要はないニダ」



46 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:38:52 ID:akIgEU5t0
法則の一言で済む、有史以来の鉄則だ

47 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:40:01 ID:tg9mxLCjO
ようつべで見たことある。
注意された韓国人、逆ギレしてたな。
マナーもへったくれもねえ人種だ。

48 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:40:50 ID:LRPghj+CO
早々に害虫を駆除しなかった対馬の自業自得。
いや、It共を害虫と気付けなかった対馬の自業自得…かな?

49 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:41:31 ID:kYtmy10V0
蒔絵するとそんなに効果あるの?
俺は近くの海でメバル餌釣りくらいしかしたことないからワカンネ

50 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:41:57 ID:8qP7E2RW0

どうして対馬と釜山を定期航路で結ぶ意味が何故あるんだぜ?

51 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:42:26 ID:cfw7EtGT0
「外国人漁業の規制に関する法律」

こういう法律がすでにあったことが驚きなんだが。

52 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:42:54 ID:Xoy8xOrP0
定期航路を廃止したら良いんじゃね?

53 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:43:03 ID:63VEVUAU0
チョン・シネ

54 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:43:29 ID:cGaD6/+p0
だからチョンはクソだと言われてるのに

55 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:43:39 ID:jOlsy8x80
>>44
だとすると国の補助金の出る施設をなんでもいいから持っていくしかないな。
こういうのは良いとか悪いとか単純な二元論じゃないからな。

56 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:43:43 ID:bXiGKQU50
普通の釣りで10キロも使うわけねえ

57 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:43:59 ID:kbIA+GlC0
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
まぁこの動画見たら一目瞭然だよな・・・


http://vista.jeez.jp/img/vi6731685301.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6731688926.jpg
そもそも修学旅行にも関わらず、このような
横断幕拡げ記念写真取ったり、反日が染み付いた
民族を受け入れるということは、当然リスクを伴う。

58 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:44:11 ID:4rrKT+gm0
>>49
撒きエサをしないと磯釣りは成立しない。なにも釣れない。

59 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:45:10 ID:I+Ry4NruO
姦国人て日本人に害しか与えないのな
もう来んなよ!在日は出て行け

60 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:45:17 ID:Mjxl/jzAO
対馬が乗っ取られるなんて事にならんやろな

61 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:45:49 ID:tV80lvdW0
日本人は撒き餌を止めたが、韓国人は撒き餌を続けたとならなきゃいいが('A`)

>>51
水産物はその国の立派な資源ですからねぇ…。

62 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:46:05 ID:DZuxxlvu0
やりたい放題やった方がまかり通る世の中なんておかしいだろ?
こと韓国人っていつもこうじゃん。北朝鮮なんて国家レベルだし

63 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:47:19 ID:XcDWd9O+0
この調子でいけば、東京で直下型地震が起きたら韓国人虐殺の流れになっても不思議じゃないな。
常日頃から反日感情むき出しで日本人を利用するだけ利用して食いものにしようとする連中だもん。
関東大震災でチョソが虐殺された(らしい)背景も似たようなモンかな。

あ、そうそう、ホロン部が工作活動したところで無駄な努力。焼け石に水だよ。

64 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:47:40 ID:bVm51xYT0
>>60
韓国人が対馬の土地を買い漁っているの知ってる?
手遅れだよ

65 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:47:48 ID:4rrKT+gm0
>>56
半日程度の使用量だ。フカセ釣りでね。カゴ釣りは少なくてできない。

66 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:48:28 ID:cfw7EtGT0
外国人漁業の規制に関する法律
(昭和四十二年七月十四日法律第六十号)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S42/S42HO060.html

いちおうお勉強

67 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:48:57 ID:jOlsy8x80
>>62
悲しい事にこの辺の国では日本が律儀すぎるんです(国民性では)

68 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:49:26 ID:0OzqmqaXO
もう対馬は韓国人立入禁止にしろよ。マナーを守らない奴らが悪い。
もちろん責任は長崎県側にもある。

69 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:49:51 ID:X1Q8GxiW0
寒国人入国禁止にすれば問題解決

70 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:49:55 ID:yZKGMhdE0
マスコミがなにも言わないのが一番怖いな


もう新しいテレビ局を作るしかないんじゃね?

71 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:49:54 ID:iwF4bO4CO
まぁいつか必ず天罰をくらうさ
やりたい放題がまかり通るわけない
そのうちわかるよ
今から楽しみだ

72 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:49:58 ID:bXiGKQU50
>>65
そうか…

73 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:50:14 ID:82A0FcFV0
規制しても律儀に守るのは日本人だけで、この処置で韓国人のルール違反が減ったりはしないだろ。
「バカ正直に日本人は法を守ってるよ」とかいいながらバカスカ撒き餌使いまくるだけの話だ。

結局のところ、韓国人の立ち入りを規制する以外に対処法は無いよ。


74 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:51:38 ID:W0xPt4T+0
どうせいつも嫌韓厨とかネットウヨとか言ってる奴らはこのニュースを
スルーするんだろうよ。ふざけてんなあいつら。

75 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:51:47 ID:k9Qbo/840
マスゴミは朝鮮人の味方

76 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:51:54 ID:puq3zXEY0
>>1
韓国人観光客などを入れたのがすべて、他の観光地もそのうち韓国人排除の方向になる。

77 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:52:53 ID:AhvJGuXq0
日本国内は日本人より韓国朝鮮人が優遇される。
マスコミ、裏社会を制圧した韓国朝鮮人は
日本を乗っ取る。

78 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:53:05 ID:4rrKT+gm0
日本人だって韓国に行って釣りまくっているのでこういう締め出しみたいのは
止めて欲しい。みっともない。持ち帰り制限すれば良いこと。

79 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:53:26 ID:cfw7EtGT0
外国人漁業の規制に関する法律施行規則
(昭和四十二年十月九日農林省令第50号)
http://suisangyou.hourei.info/suisangyou15.html

お勉強その2

80 :名無しさん@6周年:2006/12/28(木) 23:53:36 ID:rNhDN7v70
韓国人は、スポーツする資格なんてない!
いつも、捏造だから ,入国禁止でいいじゃないですか。対馬旅行クラブ作るよ。

81 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:54:24 ID:EEWvzO1P0
世界を汚して回る韓国人。
やつらが来たらもう最後

82 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:54:24 ID:vjWIn5t10
連中の場合、「遊漁」ではなくて、「漁」だからな。

他国に合法的に乗りこんで、高級魚を漁って売りさばいている。




83 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:54:32 ID:2yMZGALX0
>>39
そういう連中を受け入れなければやっていけない程、
日本の温泉宿は疲弊してるんだろうよ。

「愛国心」ではメシは食えないが、「中国人」「韓国人」は
とりあえず金を落とすしなあ。



84 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:54:45 ID:MP6XVxvQO
やはり民度の低い国からの入国を規制すべきだな。

85 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:55:08 ID:2WxXQOmC0
ほれみろ、言わんこっちゃない。韓国人と付き合うとロクなことが起こらないのを
みんな薄々感づいているのに、なんでやめようとしないんだ?
それともそんなことは分かっていても、生きていくためには仕方がない選択だったのか?

86 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:55:42 ID:cfw7EtGT0
外国人漁業の規制に関する法律施行令
(昭和四十二年十月九日政令第325号)
http://suisangyou.hourei.info/suisangyou16.html

お勉強その3

法律・同法施行令(政令)・同法施行規則(省令)でワンセット

87 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:56:01 ID:Ech+y/870
海でのまき餌って対馬じゃなくても規制の方向じゃなかったけ?

88 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:56:11 ID:kVpwlkMw0

西大門刑務所 訪問する 日本 女子高生たち
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/agorabbs4.media.daum.net/griffin/do/kin/read?bbsId=K150&articleId=162382&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

89 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:56:15 ID:uU0WDW5jO
千葉の港ではこの手の規制はたまに見かけるぞ。
撒き餌そのものが海汚すし、捨てていかれると堤防とか磯がめっちゃ臭くなるから。
朝鮮人のマナーの悪さもひどいようだが、日本のDQN釣り師もどうにかしないといかんよ

90 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:57:01 ID:/nWwO0g60
    ─┼─┐─┼─  /  ,.         _ , .. - .....     `゙''‐、_\ | / /
      │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ' ───/、):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ───‐‐‐‐ * アイゴー
      │  |  │     |  |  | イン  /.:.::/::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..i     // | \
                           /:.:.::ト;::::::::.:.::.:.:.:.;':.:.:.:.:}>  / ./  |  \
                         l:;:i:.:.l、ノ;;:::.::::::.::::::::.::.:./::.:ヽ/  ./  |
                         川:.::|ゝ-'';;::;''"';:;::_:ノ ´!::.:.:l  /. ∵|:・. 
                    __ .. - ─ ナ!:lヽ    ̄ `ヽ  l::.:.:! / .∴・|∵’
             __ --‐‐ ´       _リ ノ,,.:'      }   !::.:!/     |
               /           _ -'ー-'/::       '、  l:i.:l      |
              .ノ._ノ´ヽ     _ -‐ ´    /    .. : : : : . ヽ 〃ノ      |
         _ -"´     }.   /      / _..=_.ニ,~_ヽ、   ヽ
     __ -‐ ´      /   /       ///::.::.::.::.::`:..、ヽ、  ヽ
. -‐ ´ ̄ ヽ       / ..∠ノ      /, '/::.::.::.::.::.; -‐  ̄` 、_ヽ、l
       ヽ   /ー "´         { /::.::.::.::.:/      ヽヽ}
.          l. /               ヽ|::.:::::::::/         | /
          l/.               {::::::::::/         l´
        /                |、:_::/             /
      /                     l /            /
    /                   V           /、
   /                     /         / ヽ

91 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:57:25 ID:9fwNy+BF0
んなもん逮捕すりゃいいじゃん。
なんでこう犯罪者に甘いかね日本の警察は。

92 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:57:32 ID:AiTrmJyz0
名著 嫌日流より

@全国民の90%が国旗を持っている愛国者の国
AIQが世界で最も高い国
B中学生高校生の学力が世界一高く
C世界の有名大学へトップで入学する学生を生む頭脳明晰な国
D文盲率が1%未満の世界唯一の国
E全国民が5歳以前に自国語を学ぶ世界唯一の国家
F文字がない国々に国連が提供する文字はハングル
(アフリカのいくつかの国々ではハングルを用いている)
G大学進学率が世界最高の国
H公共交通機関に老人や弱者優先席がある国
I女性が世界で最もきれいな国
J世界にその類例が珍しい単一民族国家
K働く時間は世界最高、遊ぶ時間は世界最低の世界で最も勤勉な国
L世界で最も根性があるといわれている三大民族ドイツ人、ユダヤ人、日本人を合わせた
以上に根性がある民族の国
Mアメリカも無視できない日本に意見を言える世界唯一の国」

   /\
  / == \
/‖ @ ‖ \
\   ==   /\  ∧∧      ∧∧     ∩∧∩
  \属国/   \< `∀´>    < `∀>   <.| | `∀>
    \/    ,,ノつ  つ      / つつ   /'  /
         ⊂,   ノ      ⊂..,, /   ⊂..,, /
  ,.,.,..,.,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.,"ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,,.,.,.,,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,ヽフ.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

 http://echoo.yubitoma.or.jp/photo/blog_b/256c87156acdcf96d447ad8fe604e010.jpeg


93 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:57:51 ID:4rrKT+gm0
>>87
そのようなことは全くない。撒きえをして海が汚れることは全くない。
全て食べられてしまい、後には何も残らない。

94 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:58:01 ID:eEMTJemg0
こういうニュースで韓国人の実態が明らかになればなるほど
韓国人がどんどん嫌われるだけ。

95 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:58:27 ID:6BWkJ9Az0


雨にも恨み 風にも呪い 雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄


96 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:59:11 ID:JQMAlPoV0
対馬は礼節を尊ぶ兄の国、韓国にあげればいいじゃない

97 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:59:16 ID:bVm51xYT0
"町中韓国人"対馬の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

98 :名無しさん@七周年:2006/12/28(木) 23:59:37 ID:kuUatKhAO
俺が総理大臣になれば速攻で断交するのに

99 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:00:26 ID:1GFx6k++O
ネット右涙目

100 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:00:53 ID:uPzoTQU30
むしろ>>96の自宅と全財産を、礼節を尊ぶ兄の国・韓国にあげればいい

101 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:01:47 ID:q35QvhRwO
目先の利益にとらわれてきがついたら、大切な物まで無くしているってよくある教訓話。
さらば対馬、あなたたちはもう昔の笑顔に戻れない。ちょんとつきあったばかりに。自己責任だな

102 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:02:34 ID:WxnYEDWVO
大部分の国民は旅行などにいく余裕がないんだよ
金持ちは国内旅行などせずに外国に旅行行くしな。
日本の観光地は間違いなくどこもやっていけなくなるよ。

103 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:03:14 ID:yYOISK4K0
撒き餌をしている韓国人を片っ端から海に落としてやれ。
撒き餌を黙認している船長は船を沈めてしまえ。

このくらいやらないと連中はやめないと思うよ。

104 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:03:27 ID:tK90iHtD0
先に書いておくけど

>>96の人気に嫉妬

105 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:04:07 ID:qsR6inVL0
チョン帰れ

106 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:04:42 ID:Fp+ekGYW0
>韓国資本の遊漁船業者や地元の一部業者

地域の力を見せつけるべきでは。なめられているんだよ、つまり。

107 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:04:59 ID:2pxKkYMx0
>>1
しかもその規制を守るのは日本人だけw
なに言っても韓国人はルールを守らない

108 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:05:32 ID:hxbcCF/t0
気の毒にも思うが自業自得!

109 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:05:47 ID:NfSN40yH0
対馬も竹島も朝鮮にあげちゃえよ


その上で朝鮮全部火の海にしてしまえ

110 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:05:53 ID:WxnYEDWVO
フィリピンなんかは外国人が土地を買うことはできないんだが
日本はどうなってんだ?
対馬の土地を韓国人が買いあさってるって聞いたような

111 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:06:01 ID:jRAhRLs8O
もー国交断絶しかねーだろ。

112 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:06:08 ID:Jkijs73z0
>>101
>自己責任だな

出ましたね。この言葉。安易にこんな事言わなきゃいいのに。

つまり君のレスを見る限りでは、「対馬は韓国領になっても一向に構わない」と、
そういう事か?

113 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:06:20 ID:llGTPAtD0
朝鮮人に関わったらこうなることは当たり前じゃん

114 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:06:39 ID:P2DIGK2g0
>韓国人のルール違反ために、日本人が規制されるとは
国際社会では日常茶飯事だぜ

115 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:06:39 ID:+IZEvnlg0
http://210.153.15.29/asx/061019_suganuma_300.asx
 ・日本のやくざの60%は同和の関係者である。
 ・日本のやくざの30%は在日の人たち(推定3分の1は北朝鮮系、残りは韓国系)である。
 ・日本のやくざの10%は日本人やチャイニーズその他の人々である。
 ・北朝鮮からの違法ドラッグを管理しているのは北朝鮮系やくざ。
 ・警察の暴力団対策法によりやくざは賭博・ギャンブルによる収入の道を絶たれた。
 ・収入の道を絶たれたやくざは街頭右翼民族活動で収入を得るようになる。
 ・街頭右翼(やくざ)は特定の政治家のほめ殺しなどで政治活動を行い収入を得ている。
 ・しかし警察は暴力団対策法の施行によりやくざ組織と疎遠になり正確な情報が把握できない。
 ・やくざ組織が一般の企業に進出し始めた。産業廃棄物処理や融資という形でIT・ベンチャーへ。
 ・簡単に一般社会に進出できるのは古き日本文化として世間がやくざを容認する社会だからである。
 ・日本最大の広域暴力団山口組の収入は5代目組長(現在は6代目)のときに8000億の収入をあげていた。
 ・広域暴力団山口組の莫大な収入はサラ金会社への資金提供やIT・ベンチャーなどへの投融資活動に流れた。
 ・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。全貌は公安当局でも現在も不明。
 ・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に税務免除の協定が存在している。
 ・国税当局は万景峰号から工作機械・ブルドーザ・トラックや資金がどれだけ流れたか全く把握していない。
 ・トヨタ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を円滑に推進していると推測されるが決定的証拠はつかめない。
 ・統一教会・創価学会などの日本を蝕むカルト宗教は、朝鮮が起源である。
http://youtube.com/watch?v=oVE5D_5hjo4
http://youtube.com/watch?v=soXFjXTTdrs

116 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:07:19 ID:zYx9oiZeO
朝鮮人の存在は
日本人の不幸…

117 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:08:38 ID:zKFkAhGh0
韓国人を信用する事自体が間違い
禁止しても絶対やるよ。
そのうち注意したら暴行事件とかに発展するだろうね

118 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:08:44 ID:+qM1oDNA0
撒き餌を制限するのはひとえに対馬漁民を守るためだろう。そのために日本人だろうと朝鮮人だろうと一律守らせてこその
法律。こういう戯けたことをいうやつは朝鮮人はもちろん、日本人も処罰しろ。

119 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:08:47 ID:IQN6MB+j0
韓国人に占領されつつある対馬@ムーブ(ABC)3
http://www.youtube.com/watch?v=_-WNtjUdjqw&NR

120 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:08:50 ID:XJjOcoK10
韓国人がルール違反を犯しているんじゃない。
韓国人の存在自体がルール違反なんだ

121 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:09:57 ID:Oar7N9tb0
>>「対馬は韓国領になっても一向に構わない」

対馬は過去から未来永劫ずっと日本領土
目先の利益に釣られてチョンを受け入れてしまった対馬住人が苦しむのは自業自得


122 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:11:30 ID:TXnDkY5l0
真面目に朝鮮人上陸禁止にしないと島の存亡に関わるぞ

123 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:11:39 ID:PkaPC9/R0
人の国に勝手な事しやがって・・・

賠償金だせや!!

124 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:11:43 ID:i6yJFoM2O
こんだけ韓国人とつきあうとろくなもんじゃないといろんな板で書いてあるのに、信じないで招き入れた対馬島民も悪い。馬鹿はそれなりのつけをはらうもの。

125 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:12:46 ID:Jkijs73z0
>>121

日本は過去から未来永劫ずっと自己責任
目先の利益に釣られて対馬を見捨ててしまったネトウヨが苦しむのは自業自得




126 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:12:58 ID:YXSCrnvY0
>>101
単純な話だ、自己責任で我が子を捨てる親はいない

127 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:14:00 ID:3XbPErXY0
韓国人はホテルに泊まらず、勝手に砂浜にキャンプはったあげくゴミは全てその場に放置する
神社に行けば周りの迷惑をかえりみずに集団で鳥居に石を投げつける
損害ばっかでろくに金を落とさない民度の低い貧乏民族

128 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:14:23 ID:XZaeSogt0
>>26
韓国人客を受け入れる
  ↓
日本人客と韓国人客でトラブル多発、日本人客が敬遠するようになる
  ↓
地元、日本人客の減った穴埋めに韓国人誘致をさらに推し進める
  ↓
結果、さらに地元に対してトラブルが多発するようになる
  ↓
在日資本と半島資本が、旅館や白タクを始める。旅費は半島で前払い。
  ↓
地元経済は壊滅
  ↓
のっとり成功

こんな感じ

129 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:14:39 ID:CZGhQ57s0
違う
こんな法律を作っても従うのは日本人だけ
南朝鮮人は堂々と違法行為をするだけなので結果的に朝鮮人を助けてるだけ
つーか見かけたら殺せばいいのにな

130 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:15:16 ID:cUUWCfkg0
撒き餌ってぜってー韓国人のウンコだろ
どうりで最近カキが危ないとかノロがどうとか聞くわけだ

131 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:15:28 ID:bN8Lnj9K0
外務省は一体何をしているんだろう。
こいつら韓国とロシアのために働いているとしか思えん。


132 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:18:01 ID:qr5gejH4O
対馬もバカとしかいいようがない。
朝鮮人に関わった場合、こうなるという見本だな。

133 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:18:41 ID:49Et8OVz0
スレタイ日本語でおk

134 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:19:42 ID:Jkijs73z0
>>131
>外務省は一体何をしているんだろう。
>こいつら韓国とロシアのために働いているとしか思えん。

なにせ首相が統一協会の合同結婚式に祝電送るような国ですから……、
君が望むような愛国心なんて彼らに期待できるわけがない。

135 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:22:20 ID:T8mwmfWF0
仕方ないだろ。
今までマスコミとかは「アジアとの友好」とか「アジアの良心」とか綺麗ごとばかり
言ってきたんだから。
多民族との共存とか吐き気がする。それによる軋轢などこれっぽっちも考えない。

136 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:24:05 ID:uBy4ENZV0
市長が積極的に韓国人観光客を受け入れてきたんだよなw
馬鹿丸出し

137 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:24:20 ID:EOmEvLkK0
自業自得の対馬さん。

138 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:24:20 ID:WdAmulQq0
そもそも、鮮人にルールを期待する方が間違っている。

139 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:24:56 ID:EklrGG2b0
対馬は韓国領土
対馬も韓国領土


140 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:26:12 ID:IQN6MB+j0
>>136
あの市長は生粋の日本人なんだろうか?
まあ、貧困対馬に救いの手を入れない政治も悪いんだが

141 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:30:14 ID:1ii1FPvV0
そうそう。朝鮮人を呼ぶから悪い。早く追い出せ。いい苦い経験になったろ

142 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:32:12 ID:9Kq1QG6RO
撒き餌は
韓国起源ニダ



マダ〜 w

143 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:32:14 ID:r93KVfw90
朝鮮人を追い出さず、ナァナァで60年もやってきたから
こうなったんだよ、日本は本当に甘ちゃんの政治家ばかり。

日本の政治家が怠けてた分のツケが、この先、大きな借金となって還ってくるぞ。

144 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:32:49 ID:o5DePksN0
>>1
韓国人もひどいが、金もうけのために撒き餌を黙認するどころか、規制に反対してる日本人業者も悪の根源のような気がするが

145 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:35:12 ID:i6yJFoM2O
対馬の問題は対馬で。今後、仮にあふるる韓国人で島が汚染されても、それを反面教師として他の地域が守れれば、対馬の死は無駄じゃないと思う。

146 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:36:56 ID:k1xsFMOM0
国境にある離島は国防の最前線だし、
地元が敵国の連中が落としていく銭を当てにしなくてもいいようにするべきだな。
島民はそこにいるだけで防人なんだから働かなくても暮らせるだけの銭を支給するとか。


147 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:38:37 ID:ekrXoQTC0
酷なことを言うが対馬を韓国人だらけにした現対馬市長とそいつを選任した対馬市民の自業自得だろ。

148 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:40:44 ID:+jZFOmrE0
朝鮮人に効くのは罰金

149 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:42:07 ID:aJgrzQ8m0
朝鮮人がルールやマナーを守ると思う方がバカ。
対馬の方から韓国人観光客を積極的に誘致したんだし、いまさら何を言うって感じか。

150 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:42:29 ID:Eo4a6PNBO
挑戦人は世界中から嫌われてるよね
本年に嫌

151 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:42:32 ID:o8R5f9GV0
撒き餌を作らない、持たない、持ち込ませないを標語に!

152 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:43:21 ID:SQu1hnZc0
"対馬の土地を買ってチョン受け入れ地をなくそう" 詐欺してお金集めたら儲かるかな?
俺やっていい?

153 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:44:22 ID:6xIMT3ar0
大阪に続いて対馬が乗っ取られました。

154 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:44:39 ID:TFlAwEKR0
韓国人の財布から金を引っ張ってくる、
という着眼は、良くも悪くもないけど

本人達を連れてくると、厄介な儲け方になるよ。
日本人は、モノのやり取りで商売した方が成功する。

155 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:45:19 ID:oeOPB/kY0
また朝鮮人の犯罪か。

156 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:45:41 ID:FXDohoEM0

対馬には自衛隊でも海保でも駐屯させて地元にカネを落としてやれよ。
こんなんじゃチョンに取られちまうぞ。

157 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:45:52 ID:Jkijs73z0
>>147
つまり君も「対馬は韓国領でオッケー」という事か。

>>146
>島民はそこにいるだけで防人なんだから働かなくても暮らせるだけの銭を支給するとか。

それは極端だろうけども、何らかの対応は必要だろうね。

とにかくこのスレ見てもそうだけど、「自己責任」という言葉が、
どれだけ「共同体としての国家」を破壊してるのか
分かっていない馬鹿が多すぎて困る。

158 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:46:43 ID:PYwV7MQW0
ニュースで見たけど、チョンのマナーは酷いらしいね。
こんな連中にビザ免除とか常識的にありえないよ。

159 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:47:25 ID:SQu1hnZc0
>>156
賛成。何処に提案すればいい?防衛省にでもメール送ればいいのか?

160 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:47:38 ID:6xIMT3ar0
全国の朝鮮人をひとり残らず全部対馬に集めて、対馬を韓国に譲渡でいいよ。

161 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:48:52 ID:w1PkR/sJ0
>>156
自衛隊が駐屯しているよ。

162 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:50:09 ID:m/fPQT1q0
韓国の領海に侵入して魚の餌として中国の野菜を大量散布したらいいんじゃね?

163 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:50:24 ID:e5uUHYPe0
>>119見たけど酷いな、こいつら
レジ通さずに飲食するとかパッケージ破いて棚に返すとか
韓国でも同じようにやってんだろうか?

164 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:50:43 ID:HOdu65eK0
正直対馬なんかどうでもいいが
対馬から本土へチョンが入ってこないようにしてくれ

165 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:50:47 ID:wYItf6650
>「地元住民はそこまで大量にまき餌をしない。
>島外から日本人釣り客も来なくなるのでは」と不満も聞かれる

チョンを受け入れてしまったがための不幸だ
それでも早めに手を打っておかないと、もっと悲惨なことになるぞ

166 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:52:55 ID:KIaMz0tsO
民度がわかるね 半島の

167 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:53:05 ID:P4lfTV060
チョンを人と思うからこんなことになるんだよ。
我が国民、チョンは人じゃあないんだよ。
越前クラゲぐらいに思ってたほうがいいんじゃね。

168 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:54:14 ID:Fp+ekGYW0
いっそ、前向きに考えて。

多くの日本人が対馬を全面的に支援して、韓国人が入れないぐらい日本人客だらけにしてみてはどうか。

169 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:55:40 ID:/jO2zm450
半島なくなれば日本は平和だと考える俺は平和主義者

170 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:56:17 ID:VOB4TimU0
そろそろビザ免除やめないか

そろそろビザ免除やめないか

そろそろビザ免除やめないか

そろそろビザ免除やめないか

そろそろビザ免除やめないか

そろそろビザ免除やめないか

そろそろビザ免除やめないか

171 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:56:40 ID:9DgWXT5E0
ふと思ったが何で韓国のこんな非常識な行為を日本も日本のマスコミも黙認してるのか
テレビや新聞などのネット以外のメディアで報道するのはむしろ韓国嫌いの若者たちをネット右翼と呼び批判することだけ
自分の国が韓国人の手によってむちゃくちゃにされていいのか?
自分の国より韓国の方が大切なのか?
そこんとこどうなんだ
教えて偉い人

172 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:57:14 ID:DtpA4jDh0
対馬には刑務所・自衛隊・海保・米軍を誘致すればいいんじゃね?

173 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:58:11 ID:pY9jWX/Z0
韓国人禁止にすれば片付く問題だ。

174 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:58:50 ID:bMDN2GRN0
ここで対馬を切り捨てるような書き込みをしてる奴は日本人じゃないだろ。

175 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:59:47 ID:e5uUHYPe0
警察増員して厳しく取り締まったらええんじゃないのか
警棒でお尻ペンペンくらい構わんだろ

176 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:00:15 ID:/jO2zm450
★韓国人釣り客による撒き餌使用が絶えないため、日本人の撒き餌使用を制限する異例の措置・・・対馬
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/820b0204b4eb9200457864c1f99961c4

★<*`∀´> 対馬歴史民俗資料館で「独島も対馬も韓国領土」と絶叫したニダ!マンセー!
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/8c2ca361678cc408199720518db6acdf

★<*`∀´> ウリナラのイメージを貶める番組には圧力かけまくってやるニダ!マンセー!
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/0523899b5773a64d2781296a29b8f61c

★<*`∀´> 東海の海底(対馬盆地)に誇らしい太極旗を設置してきたニダ!マンシェー!
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/f3201e2ff53e44e4cdf046507fcb60a8



177 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:00:29 ID:jZFTXqhD0
だから韓国と関わるなと。
目先の利益しか考えない愚民には飽きれるな。

178 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:01:20 ID:c8Mpbxt40
>>171
だってメディアの中枢は在日に乗っ取られてるもん。

179 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:02:16 ID:FhO/2k/q0
韓国人から儲けようと思ったら
これくらいは覚悟の上だろw

180 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:02:15 ID:9tUvw5Zo0
此れは酷いが
自業自得だろうな
韓国と係わるから…

181 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:02:16 ID:/jO2zm450

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/0523899b5773a64d2781296a29b8f61c

僕ずっと対馬が韓国人だらけだって話をやってますけどもね、あれに対してね、これ何処とは言えない東京のテレビ局で
これによく似た作りの番組があるんですけれどね、それがやったんですよ。

するとね、韓国大使館が因縁つけてきたんですよ。

そしたら、同じテーマで、その後その同じ局の別の昼間の番組でやろうとしたら、せっかく作ったのをブチブチに切られて、
スタジオでは「韓国が侵略的な感じがする」みたいなことは一切言わないでくれと。
 どうしてかって言ったら、「これで、もしそうゆうことを言ったら、今度は本国政府から抗議します」と言ったらしいですよ。
それに屈するんですよ。

と同時に、「勝谷みたいな野郎は使うな」とゆう風に、その局のお偉いさんが偉い人の会議で言ってるのも俺はぜーんぶ知ってるからね。
(以下略)


182 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:04:33 ID:jZFTXqhD0
ちょと待て!対馬は長崎県だったのか!福岡県だとばっかり…

183 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:05:14 ID:CuHcb+mL0
行政が小遣い稼ぎのために朝鮮人に媚びへつらって呼び寄せた結果がこれw

184 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:05:26 ID:7e+OlHfh0
前から言われてた問題だな。

185 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:08:12 ID:lLWDavny0
ちょ、韓国人は守らないんでしょ?
実質日本人オンリーの制限みたいなもんじゃん!

186 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:11:53 ID:MBsJMrHY0
これを読む限りでは朝鮮人は体で解らせないとダメな犬みたいな存在のようだな

http://japanese.joins.com/forum/board/view.php?no=21983&page=

もう害虫レベルだろ

187 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:12:27 ID:l+0Xkm360
ルール守らんやつは徹底的に取り締まって、罰金or禁固。もちろん日本人も然り。
やるなら腹決めてやらないと効果ないだろうね。

188 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:17:36 ID:D3qMQe810
そのうち日本人だけが逮捕されて韓国人はお咎めなしになるよ

このことをネットで書き込んで告発したら有害情報を流したといってまた逮捕

189 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:17:58 ID:zYx9oiZeO
口で言って分からん奴は殴るしかない
これははっきり言って幼児レベルだ

190 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:18:27 ID:/jO2zm450
>>186

害虫がかわいそう。・゚・(ノ∀`)・゚・。



191 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:18:39 ID:zhD2Bbc60
さっさとチョンは死ねよ
ほんとゴミでしかないやつらだな

192 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:18:47 ID:WAdJloYN0
南朝鮮のウォンが大暴落するのを待つしかないな。

193 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:19:06 ID:fWaZPCst0
だから言わんこっちゃない・・・・・・・
韓国人なんか入れるからこんな事になるんだよ

194 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:20:46 ID:ekrXoQTC0
>>157
お前の気持ちはよく分かるし俺の気持ちもお前と一緒だが
こればっかしは対馬市民レベルで意識改革してくれない限り
どうしようもない。

195 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:21:18 ID:/jO2zm450
あいつら限度を知らないからな

【日韓】歴史的特殊性に照らして一般外国人とは異なる待遇を…外交通商部、在日韓国人への参政権付与への協力を要請★5[12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167320750/l50


外交通商部は今回の会議で「“在日韓国人の法的地位”について、歴史的特殊性に
照らして一般の外国人とは異なる待遇を要請し、在日韓国人への地方参政権付与の
問題に対する日本政府の積極的な関心と強調を求めた」と伝えた。

外交通商部によると、これについて「日本は可能な範囲内で改善努力を行うと答えた」
という。




196 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:21:40 ID:9DgWXT5E0
>>188
今の日本じゃありそうで怖い
日本じゃ何でこんな国になったのか
自国より他人の国が大切なのか

197 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:24:22 ID:3XbPErXY0
奴らは自分達が世界でもトップクラスの民族だと本気で思い込んでいて
自分より劣ると判断した人間には何をやってもいいと思っている
奴らに郷に入らばの精神なんてかけらもない

198 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:28:08 ID:m/fPQT1q0
>>197
トップクラスじゃなくてトップな
だから全ての民族に喧嘩売れる。
この前だって日本とアメリカに核攻撃以上の攻撃とか言ってただろ

199 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:30:49 ID:cDAJyppSO
>>191
リユースって知ってっか?
ゴミに失礼だ。


200 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:16:25 ID:fbQc2MeI0
★厳選!韓国情報★
★韓国人釣り客による撒き餌使用が絶えないため、日本人の撒き餌使用を制限する異例の措置・・・対馬
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/820b0204b4eb9200457864c1f99961c4

201 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:18:18 ID:1O2oRzzJ0
チョンにルールが理解できるわけがない
入国禁止が望ましい

202 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:30:16 ID:QXULD7ap0
>>191
まだゴミの方がリサイクルとかの利用価値があるよ

203 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:31:11 ID:JwRokHtOO
>>188
匿名で書けるのも今のうちかもな
我々にとってはどーーでもいい法案が次々と可決されそうだし

204 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:34:11 ID:1syfswIm0
金になるって売国しやがったのは自分らだしな。
自業自得って言葉をおくらせて頂きたい。

205 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:35:58 ID:W+fuWQ3d0
元寇のときの恨みを忘れたお前らが悪い。


206 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:36:44 ID:bZ2tGwwk0
まぁ、身から出た錆だな。自業自得とか。

207 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:47:10 ID:YcRotT0B0


208 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:48:40 ID:6BL2JRGw0
・・・韓国人立ち入り禁止ですむやん

209 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:49:48 ID:kdAgV6H00
まず韓国人に餌をやるのを禁止しろ

210 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:52:17 ID:ijaFIffnO
朝鮮には19世紀まで『約束』って概念がなかったって本当?

211 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:54:14 ID:uS95Eb/JO
朝鮮と定期航路を開設した時点で終わった

212 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:57:09 ID:ION4W897O
対馬でチョンコウに土地を売りまくっとる不動産がいたけど

芯でくれ

213 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 02:59:19 ID:iNw7jd0l0
>日本人釣り客も来なくなるのでは
来てるの?w

214 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:01:43 ID:x2lNOZTj0
日本も済州島の領有を主張すればいいやん


215 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:02:31 ID:nUYDBaMQ0
>>210
その言葉すらなかったらしい

216 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:02:55 ID:6a2KTgXE0
チョンの多いところ行きたくねぇw

217 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:04:27 ID:M2NhIhLi0
ttp://www.47news.jp/CN/200612/CN2006122801000271.html

218 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:08:55 ID:Zoqkmi180
★旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ
 在日朝鮮人系の金融機関だった朝銀東京信用組合の破綻(はたん)処理をめぐり、預金保険
機構は、41億8000万円余の公的資金を28日に追加投入する方針を決めた。ある男性が架空
名義で預金した脱税資金を払い戻す必要が生じたことが原因。脱税行為は7年以上前ですでに
時効が成立しており、今秋、払い戻しを命ずる判決が最高裁で確定した。

訴訟記録によると、東京都内でパチンコ店を経営する男性(81)は、長年にわたり飲食店や
パチンコ店の収入の一部を裏金にして脱税し、朝銀東京に設けた架空名義の口座に預金。その
残高は50億円を超えた。

朝日新聞 2006年12月28日08時00分
http://www.asahi.com/national/update/1227/TKY200612270371.html

219 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:09:01 ID:CXxKZaL30
対馬は韓国との関係を積極的に進めてたから、いわゆる「法則」ってやつに引っかかったんじゃないの?
地理上仕方ないのでかわいそうとは思うが。

220 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:10:11 ID:uKx9QFHK0
>>212 てか、もう島は実質韓国人に占領されていると思ってもいいくらいだ。
しかもその韓国からの観光客の傍若無人な蛮行とも言えそうな振る舞いに対して
頭を下げながらそれを黙認しているのは、日本人である島民なのである。
それもこれも韓国人が金を落としてくれるという認識に基づく行動である。
経済力とはそういうものなのかもしれない。

221 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:16:40 ID:7Byo8SNi0
これは元寇である
いますぐ自衛隊を派遣しろ

222 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:17:53 ID:jVtdTGbk0
チョンはここで鯛釣って本国で売って金儲け
指導など聞かんよ

223 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:20:30 ID:/jO2zm450
>>216

サイパンとかテニアンとか特アばっかりになってた orz




224 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:23:16 ID:31eI43Of0
韓国人は日本に来るなよ…キモチワルイ!!!!

225 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:28:02 ID:YodE2jHS0
ボトムズでいうところのウドの街になってきたな。対馬。
いっそのこと武装自警組織と武器の使用を認めろよ。

226 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:29:07 ID:xCcxzfAr0
韓国人に占領されつつある対馬@ムーブ(ABC)1

http://www.youtube.com/watch?v=XGjELKfYqdg

227 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:31:57 ID:D3qMQe810
>>203
売国奴は安倍晋三である、この認識をもったまま参院選まで待とう

228 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:33:18 ID:mAGtafbJ0
嫌韓をわざわざ煽るなよ・・・産経新聞か?

229 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:34:22 ID:0NQpfQIF0
法則発動
ますます日本人がこなくなる
      ↓
 <丶`∀´> にますます依存
      ↓ 
   無限ループで韓国面へwwwww  対馬オワタ\(^o^)/

230 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:47:27 ID:6OxOznozO
ハワイに来る日本人連中も現地の人から同じ様に
言われてるんだけど

231 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:50:18 ID:XBI8GHIQO
さすがにチョンネタばっかりであきてきた。
日本人は平和ボケだし侵略されるのは早いかもな。
イギリスかオーストラリアへいけ。女好きならばギリシャにルーマニアなど東欧がいいぞ。

232 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:58:34 ID:uJZMc0XSO
>>1
我慢しろよ、一般客。
チョソに釣り切られて、魚が居なくなるよりいいだろ。

233 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 04:14:07 ID:VWMGEX/K0
△「法律を守る正直者が損をしている状態」

○「法律を守る日本人が損をしている状態」


234 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 04:24:00 ID:zTriMQU80
もし島の土地を全部韓国人が所有してしまったとしたら、
日本の領土じゃなくなるとかないよな?
向こうは韓国領だとか言い出しそうだが。

235 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 04:27:50 ID:4I57/gX8O ?2BP(1111)
>>228別にいいじゃん
被害被ってるのに友好のために我慢しろとでも言う気?

236 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 04:49:32 ID:2F0Qn7yq0
対馬には真珠とか、いい特産品があるのに
よりによってチョン観光依存かよ
その結果がこれ

>>228
ルール違反をして日本人を煽っているのはチョンの助
文句はチョンの助にな

237 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 05:06:41 ID:MtYluQl80
韓国人観光客なんぞ入れるのが間違い。
ルール違反した奴を片っ端から出入り禁止にしろ。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)