5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気象】来年の「初日の出」は微妙

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★:2006/12/29(金) 00:46:52 ID:???0
気象庁は28日、年末年始(29日〜1月4日)の天気予報を発表した。
1日から天気は下り坂に向かうため、初日の出が見られるかどうかは
微妙な雲行きとなっている。

同庁によると、30〜31日は高気圧に覆われ、全国的に
気温は低いものの、晴れ間が広がる見込み。新年とともに高気圧は
弱まり、曇り空が広がってくるとみている。日の出の時間帯に
晴れている可能性が高いのは、東北の太平洋側という。

天気は下り坂に向かい、低気圧が列島の南岸を通過するため、
西日本から雨が降り始める。気温は高めで雪にはならない見込み。

>> asahi.com 2006/12/28[20:47] <<
http://www.asahi.com/life/update/1228/012.html

★関連スレ
【初日の出珍走】初日の出珍走防げ 270人体制で検問 取り締まり岡山県警会議
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167056242/

2 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:47:21 ID:fB+HklOB0
2なら

3 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:48:18 ID:Bh8kgvCw0
また今年も雨か・・・。

4 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:48:56 ID:YIQdZEK10
スレタイだけ見るとさいたまさいたま!みたいな日の出を想像してしまうな

5 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:50:33 ID:cy19ZsoBO
「しょにちので」って何と10秒間考えた末「はつひので」と読むことを理解した。

6 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:51:28 ID:rNJFozqp0
俺はたぶんその時間は彼女の初日の出を拝んでると思う

7 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:52:05 ID:7CE6NF1t0
天気予報が当たる確率よりも降水確率の方が高いかもね。

8 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:53:03 ID:o3gqFf+w0
全日予想でも外れることあるのに今から予想かよw

9 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:53:43 ID:dop61+TkO
初日の出の何が微妙なんじゃあぁーヽ(`Д´)ノ

10 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:54:10 ID:/4jqB3G4O
>>6
kwsk

11 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:54:13 ID:7CE6NF1t0
>>6
彼女の股間にタマが付いてるわけだなw

12 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:54:54 ID:emSQY/u50
水平線から上る朝日が見たいです

13 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 00:57:49 ID:jRKp5xHg0
関東なら真鶴がいいね

14 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:03:01 ID:cUUWCfkg0
スレタイが一番微妙

15 :うましか ◆8.8.ad1d3g :2006/12/29(金) 01:07:26 ID:zth+552mO
>>6
君の彼女は鳥類か何かかい?

16 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:39:32 ID:z1cnEcjv0
初日の出中止におしらせ?

17 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 01:51:42 ID:E1/C8l+u0
日本の将来の暗示か…ああ…。

18 :名無しさん@七周年:2006/12/29(金) 03:28:58 ID:j8VK7IUN0
それよりまたNHKが文化財に釘を打ってカメラ据え付けるか探さないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)